mardi 18 octobre 2011

Boulettes à la Liégeoise au menu ce soir!

Grâce au petit pot de sirop de Liège que mes parents nous ont envoyé (encore merci!) et à la recette de Marie et François, nous nous sommes faits des boulettes à la Liégeoise ce soir!


Qui a dit qu'on ne pouvait pas manger de la bonne bouffe Belge au Japon? :-)

Prochain challenge: la carbonnade flamande ou les moules à la gueuze ;-)

8 commentaires:

  1. ne dit-on pas boulets ????? cela dit ca a l'air excellent :-)

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  2. Oui j'avais entendu parler de "boulets sauce lapin" ....

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  3. Oui je l'ai dit à Mag mais elle ne m'a pas cru :-p

    Mais bon c'était des petits boulets aussi... ;-)

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  4. pas évident à manger avec des baguettes ca!

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  5. Un peu de cholestérol à la belge, ça change de l'Oméga 3 japonais et c'est aussi goûteux.

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  6. Renato> en fait ça devient facile après avoir appris la technique ancestrale 箸でリエージュのペレットを食べるための先祖の技法 :-D

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  7. Sinon ca marche aussi avec cette méthode ancestrale-ci: 手することなく何かを食べる方法
    Ca vient d'un ancetre un peu plus vieux :-)

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  8. Yeah ILS ont l'air nickels ces boulets ! ;-)
    Félicitations de la part de 2 liégeois

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