Grâce au petit pot de sirop de Liège que mes parents nous ont envoyé (encore merci!) et à la recette de Marie et François, nous nous sommes faits des boulettes à la Liégeoise ce soir!
Qui a dit qu'on ne pouvait pas manger de la bonne bouffe Belge au Japon? :-)
Prochain challenge: la carbonnade flamande ou les moules à la gueuze ;-)
ne dit-on pas boulets ????? cela dit ca a l'air excellent :-)
RépondreSupprimerOui j'avais entendu parler de "boulets sauce lapin" ....
RépondreSupprimerOui je l'ai dit à Mag mais elle ne m'a pas cru :-p
RépondreSupprimerMais bon c'était des petits boulets aussi... ;-)
pas évident à manger avec des baguettes ca!
RépondreSupprimerUn peu de cholestérol à la belge, ça change de l'Oméga 3 japonais et c'est aussi goûteux.
RépondreSupprimerRenato> en fait ça devient facile après avoir appris la technique ancestrale 箸でリエージュのペレットを食べるための先祖の技法 :-D
RépondreSupprimerSinon ca marche aussi avec cette méthode ancestrale-ci: 手することなく何かを食べる方法
RépondreSupprimerCa vient d'un ancetre un peu plus vieux :-)
Yeah ILS ont l'air nickels ces boulets ! ;-)
RépondreSupprimerFélicitations de la part de 2 liégeois